Site Overlay

Салат с печенью, грибами и редисом

Сытный и сочный салат. Таким салатом можно заменить ужин.

  • Печень куриная 150 г
  • Грибы (шампиньоны) 3 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Редис 7 шт
  • Петрушка
  • Масло растительное (для жарки и заправки)
  • Соль по вкусу
  • Уксус (9%)

Печень отварить, охладить и мелко нарезать.

Грибы нарезать и обжарить.

Лук нарезать полукольцами и замариновать.

Редиску нарезать.

Все соединить, посолить, добавить петрушку.

Заправить растительным маслом и перемешать. Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6758

Добавить комментарий