Site Overlay

Салат «Ландыш»

Простой в приготовлении, тем не менее нежный и вкусный. Из практики — очень нравится женщинам.

  • Яйцо куриное 4 шт
  • Сыр твердый 200 г
  • Крабовые палочки 1 пач.
  • Масло сливочное (замороженное) 100 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Яблоко 1 шт
  • Майонез 200 г
  • Зелень

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Салат укладывается слоями.



1 -й слой — яичные белки, размятые вилкой

2 -й слой — сыр, натертый на терке (для удобства я его обычно замораживаю)

3 -й слой — сливочное масло, натертое на терке

4 -й слой — мелко порезанный лук

5 -й слой — крабовые палочки, порезанные кружочками (можно соломкой)

6 -й слой — яблоко, натертое на терке.



Каждый слой промазать майонезом. Верх засыпать измельченными желтками и украсить зеленью. Перед подачей на стол салат должен немного постоять.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий