Site Overlay

Салат «Лагуна»

Очень необычный салат. Попробуйте!

  • Фасоль (белая, консервированная) 500 г
  • Помидор 8 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Перец сладкий 1 шт
  • Маслины (без косточек) 0.5 стак.
  • Яйцо куриное (вареное) 1 шт
  • Масло растительное 0.5 ст. л.
  • Петрушка
  • Сок лимонный 2 ст. л.
  • Уксус 1 ст. л.

Петрушку мелко нарезать, лук порезать тонкими полукольцами, яйцо натереть на средней тeрке.



Половину фасоли смешать с маслинами, яйцом, перцем и петрушкой. Выложить в салатник.



Вторую половину фасоли смешать с разрезанными пополам помидорами и луком. Выложить на первый слой.



Залить заправкой из масла, уксуса и сока.



НЕ МЕШАТЬ!

Добавить комментарий