Фляжоле — это нежный сорт фасоли, зелененький, вкусный.
- Крабовые палочки (200 грамм) 1 пач.
- Яйцо куриное 4 шт
- Фасоль консервированная (сорт ‘Фляжоле’) 1 бан.
- Помидор (крупный) 1 шт
- Лук репчатый (синий) 1 шт
- Майонез
Время приготовления: 20 минут
Крабовые палочки нарезать поперек, я аккуратно разбираю колечки на полосочки (типа лапши получается). С фасоли слить жидкость. Яйца сварить "в мешочек", охладить, нарезать довольно крупно. Помидор нарезать брусочками, слить лишний сок. Накрошить лук мелко, можно обдать кипятком, добавить в салат, заправить майонезом. Готовить салат ОЧЕНЬ быстро, советую не хранить, он вкусен только что сделанным.
Я сделала его именно за 20 минут (вместе с варкой яиц), когда нас неожиданно позвали в гости 🙂