Site Overlay

Салат «Юбилейный»

Подходит как для торжества, так и для будних дней.

  • Курица (копченая,или колбаса) 300 г
  • Перец сладкий (болгарский) 1 шт
  • Сыр твердый 200 г
  • Фасоль (консервированная) 1 бан.
  • Яйцо куриное (отварное) 2 шт
  • Лук репчатый 1 шт

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 8

Курицу или колбасу порезать тонкой соломкой.

Перец тоже порезать соломкой.

Сыр протереть на мелкой терке.

Фасоль промыть.

Яйцо порезать кубиками.

Лук разделить на 4 части и порезать тонкими полосками.

Все ингредиенты переложить в миску и заправить майонезом.

Салат готов к подаче на стол.

Приятного вам аппетита!

Добавить комментарий