Site Overlay

Салат из куриной грудки с клубникой

Тающий во рту

  • Грудка куриная 470 г
  • Клубника 150 г
  • Сахар 7 ч. л.
  • Авокадо 2 шт
  • Орехи кедровые 15 г
  • Маринад
  • Соус 80 г
  • Мед 30 г
  • Чеснок 10 г
  • Тимьян
  • Розмарин
  • Сахарная пудра (австралийская) 70 г
  • Йогурт (натуральный) 500 г
  • Сок лимонный 100 г
  • Мята 5 шт
  • Манго

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Грудку маринуем и жарим, затем нарезаем крупным ромбиком.

Клубнику режем пополам, поливаем лимонным соком, смешанным с сахаром и маринуем 20 мин. Авокадо нарезать крупным ломтиком и сбрызнуть лимонным соком. Все компоненты, кроме орешков, перемешать, заправить соусом и украсить орешками.



СОУС: Взять СПЕЛОЕ манго(мякоть ярко желтая или оранжевая), очистить от кожи, удалить кость. В блендер кладем мякоть манго, йогурт, сок и пробиваем до однородной массы.

Листья мяты мелко шинкуем и добавляем в соус

Добавить комментарий