Тающий во рту
- Грудка куриная 470 г
- Клубника 150 г
- Сахар 7 ч. л.
- Авокадо 2 шт
- Орехи кедровые 15 г
- Маринад
- Соус 80 г
- Мед 30 г
- Чеснок 10 г
- Тимьян
- Розмарин
- Сахарная пудра (австралийская) 70 г
- Йогурт (натуральный) 500 г
- Сок лимонный 100 г
- Мята 5 шт
- Манго
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Грудку маринуем и жарим, затем нарезаем крупным ромбиком.
Клубнику режем пополам, поливаем лимонным соком, смешанным с сахаром и маринуем 20 мин. Авокадо нарезать крупным ломтиком и сбрызнуть лимонным соком. Все компоненты, кроме орешков, перемешать, заправить соусом и украсить орешками.
СОУС: Взять СПЕЛОЕ манго(мякоть ярко желтая или оранжевая), очистить от кожи, удалить кость. В блендер кладем мякоть манго, йогурт, сок и пробиваем до однородной массы.
Листья мяты мелко шинкуем и добавляем в соус