Site Overlay

Салат «Египетские ночи»

Знойный вечер и легкий ветерок…

  • Сыр голубой (Дор Блю) 200 г
  • Листья салата / Салат (Айсберг) 400 г
  • Помидоры черри 150 г
  • Орехи грецкие 30 г
  • Финик (без косточки) 100 г
  • Апельсин 200 г
  • Соус (итальянский)
  • Масло оливковое 20 г
  • Сок апельсиновый 10 г
  • Сок лимонный 10 г

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Айсберг нарвать на кусочки 2х2 см,

Дор Блю наломать на небольшие кусочки,

орехи порубить,

финики разрезать на четыре части вдоль,

апельсины очистить и вырезать дольками мякоть без шкурки.



Аккуратно перемешать сыр, Айсберг, черри, орехи, финики и апельсины, заправить соусом.



Для соуса смешать масло, апельсиновый и лимонный сок.

Добавить комментарий