Знойный вечер и легкий ветерок…
- Сыр голубой (Дор Блю) 200 г
- Листья салата / Салат (Айсберг) 400 г
- Помидоры черри 150 г
- Орехи грецкие 30 г
- Финик (без косточки) 100 г
- Апельсин 200 г
- Соус (итальянский)
- Масло оливковое 20 г
- Сок апельсиновый 10 г
- Сок лимонный 10 г
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Айсберг нарвать на кусочки 2х2 см,
Дор Блю наломать на небольшие кусочки,
орехи порубить,
финики разрезать на четыре части вдоль,
апельсины очистить и вырезать дольками мякоть без шкурки.
Аккуратно перемешать сыр, Айсберг, черри, орехи, финики и апельсины, заправить соусом.
Для соуса смешать масло, апельсиновый и лимонный сок.