Салат получается достаточно простой, нарядный и необычный на вкус.
- Сыр мягкий (камемберт, замороженный) 125 г
- Ветчина (или куриная колбаса) 200 г
- Яйцо куриное (вареное) 2 шт
- Лук репчатый (маленький) 1 шт
- Майонез
- Рассол (из маринованных огурцов) 50–75 мл
- Соль
- Перец черный (по вкусу)
Сыр камемберт. Ветчину или колбасу режем мелкими кубиками. Лук режем мелко. Вареные яйца трем на крупной терке. Сыр камемберт также трем на крупной терке. Добавляем майонез и жидкость с огурцов и хорошенько перемешиваем. Ставим салат на 1 час в холодильник, подаем, как отдельный салат или просто намазываем на хлеб и наслаждаемся приятным и нежным вкусом.