Site Overlay

Куриный салат «Рубиновые бусинки»

Слоеный, приятный салатик. Только картошечку я в него бы не клала… Но напишу как делала.

  • Курица 300 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Огурец (соленые) 3 шт
  • Картофель (повторюсь, без них было бы лучше имхо) 2 шт
  • Свекла (вареная) 2 шт
  • Орехи грецкие 1/2 стак.
  • Майонез
  • Чеснок 2 зуб.
  • Гранат

Вареную курицу режем помельче Обжариваем с луком (лук жарила до золотистого цвета, потом добавила курочку и еще обжарила, добавила перчик) Свеклу отвариваем, трем на терке. Орехи измельчаем, смешиваем со свеклой, заправляем майонезом, добавляем чеснок через пресс. Вареный картофель трем на крупной терке, укладываем 1 слой, рисуем сеточку майонезом. 2 слой — соленые огурцы 3 слой — свекольный 4 слой — охлажденная и заранее (!!!) заправленная майонезом курица. украшаем, даем пропитаться. Примечание — попробуйте каждый слой отдельно, я имею в виду свеклу и курицу. Они должны быть вкусные! Достаточно ли сладкая свекла, достаточно ли чеснока. Курочка — мягкая, сочная, можно добавлять любые специи, чтобы Вам было вкусно.

Добавить комментарий