Site Overlay

ГУЛЯШ ГРИБНОЙ

На 600 г свежих грибов: 4 луковицы, 4 ст. ложки растительного масла, 2 стручка сладкого перца, 1 стакан кипяченой воды, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки томат-пюре, соль, перец.
Грибы и лук нарезать, слегка подрумянить в растительном масле, добавить измельченные стручки сладкого перца и тушить до готовности. Отдельно спассеровать томат-пюре. Обжаренные грибы посыпать мукой, прибавить томат-пюре и кипяченую воду. Заправить солью, перцем и тушить еще несколько минут. Подавать с отварным картофелем, кашами, макаронными изделиями.
Цитаты от inii.ru
-Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
-Женщина — что оконная занавеска. Узор миленький, но мира уже не увидишь. (Хенрик Хорош)
-Интуиция дана женщине для того, чтобы угадывать у мужчины намерения, о которых он не догадывается. (Жан Делакур)