Паста из чеснока. Вкусно намазывать на хлеб или крекер.
- Соль
- Масло оливковое 3 ст. л.
- Чеснок 12 зуб.
- Перец черный (молотый)
Время приготовления: 30 минут
Чеснок очистить, обрезать кончики. Готовить в пароварке 25 минут. Чеснок должен стать мягким. Вынуть чеснок. Положить в маленькую чашечку и растереть вилкой. Постепенно добавляя оливковое масло. Смесь должна стать густой и гладкой. Я это сделала в кухонном комбайне. Посолить, поперчить. И можно мазать на хлеб. 🙂 Вкусно. Особенно с борщом и черным хлебом. Этот рецепт — участник акции "Готовим вместе — кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=4450