Продолжаю экспериментировать с АГ. Обычная запеканка получилась очень нежной. Ни в духовке, ни в микроволновке такая не получалась. Правда, долго, но результат стоит того.
- Творог 400 г
- Яйцо куриное 2 шт
- Крупа манная 2 ст. л.
- Изюм (горсть)
- Ванильный сахар (по вкусу )
- Сахар (по вкусу )
- Масло сливочное (для смазки )
- Сухари панировочные / Панировка (для присыпки )
- Сметана 3-4 ст. л.
Время приготовления: 55 минут
Творог размять, добавить 2 яйца, манку, сахар, ванильный сахар, все хорошенько пермешать, всыпать промытый изюм.
Форму смазать маслом, посыпать панировочными сухарями.
Выложить в форму творог, залить сметаной.
Поставить в АГ на среднюю решетку, на низкую скорость при 205 *С, 35 мин.
Затем увеличить скорость до средней, температуру до 235 градусов и оставить еще на 20 мин.
Результат вы видите сами.
Приятного аппетита!