Site Overlay

Сельдь копченая с овощным шашлыком

Сельдь копченая с овощным шашлыком.

  • Сельдь (свежемороженая) 2 шт
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Кабачок
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Помидор
  • Перец сладкий
  • Жидкий дым

Количество порций: 2

Сельдь моем, потрошим, солим, перчим, обмазываем кисточкой жидким дымом и оставляем на 30 -60 минут пропитаться приправами. На низ аэрогриля насыпаем ольховую стружку, сбрызгиваем. Ставим среднюю решетку и укладываем рыбу в аэрогриль на 30 -35 минут, 180 *, высокая скорость обдува.

Овощные шашлычки: кабачок, морковь, лук, помидоры, перец солим, насаживаем на шпажки, укладываем в аэрогриль, на среднюю решетку, смазываем майонезом и включаем АГ на 15 минут, скорость обдува — самая высокая.

Добавить комментарий