Сельдь копченая с овощным шашлыком.
- Сельдь (свежемороженая) 2 шт
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Кабачок
- Морковь
- Лук репчатый
- Помидор
- Перец сладкий
- Жидкий дым
Количество порций: 2
Сельдь моем, потрошим, солим, перчим, обмазываем кисточкой жидким дымом и оставляем на 30 -60 минут пропитаться приправами. На низ аэрогриля насыпаем ольховую стружку, сбрызгиваем. Ставим среднюю решетку и укладываем рыбу в аэрогриль на 30 -35 минут, 180 *, высокая скорость обдува.
Овощные шашлычки: кабачок, морковь, лук, помидоры, перец солим, насаживаем на шпажки, укладываем в аэрогриль, на среднюю решетку, смазываем майонезом и включаем АГ на 15 минут, скорость обдува — самая высокая.