Картофельная запеканка с фаршем из субпродуктов.
- Легкое говяжье
- Сердце
- Лук репчатый
- Соль
- Перец черный
- Приправа
- Картофель
- Яйцо куриное
- Масло сливочное
- Майонез
Количество порций: 4
Фарш: Говяжье легкое, сердце режем на кусочки и тушим. В конце тушения добавляем лук, соль и перец, и кто какие любит приправы. Перемалываем на мясорубке. Фарш готов.
Картофельное пюре: Отваренный картофель толчем (я взбиваю миксером), добавляем яйцо и масло сливочное.
Укладываем в форму слой картофеля, слой фарша, слой картофеля, сверху смазываем майонезом. Можно посыпать сыром, но я делала без сыра. Форму ставим в аэрогриль на среднюю решетку на 30 -40 минут, высокая скорость обдува, самая высокая температура. Дать маленько остыть в форме. Нарезаем и подаем на стол.