Site Overlay

Жаркое «Лесные угодья»

Очень вкусно и очень просто готовится, не требует специальных кулинарных знаний.

  • Свинина (вырезка) 0,5 кг
  • Лук репчатый 2 шт
  • Опята 1 кг
  • Фасоль (красная) 250 г
  • Соль 20 г
  • Перец черный (молотый) 2 г
  • Шафран (молотый) 1 г
  • Масло растительное 60 мл
  • Сливки (33 %) 250 мл

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 4

Грибы и фасоль отвариваем по отдельности до готовности. Мясо моем, мелко режим и обжариваем в течение 10 минут, на сильном огне. Лук мелко рубим, добавляем в мясо и тушим 25-30 минут. Добавляем к смеси готовую фасоль и грибы, перчим и солим. Добавляем сливки и тушим 10 минут. Готово

Добавить комментарий