Site Overlay

Запеканка с каннеллони

Купила сегодня макароны каннелони, решила с ними поэкспериментировать. Ну, и вот результат!

  • Сливки 350 мл
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 3 шт
  • Грудка куриная 500 г
  • Макаронные изделия / Макароны (каннелони) 1 шт
  • Сыр твердый 200 г
  • Картофель 6 шт
  • Томатная паста

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Из куриных грудок приготовить фарш Две головки лука мелко нарезать и обжарить на сливочном масле Добавить фарш и жарить вместе с луком, фарш должен оставаться мокрым Морковь натереть на тёрке, лук нарезать полукольцами и обжарить всё на другой сковороде,

когда пожарятся, добавить томатную пасту Картошку очистить, помыть и нарезать тоненькими кружочками,

противень намазать маслом и выложить картошку Каннелони наполнить приготовленной начинкой из курицы и выложить сверху картофеля Сверху полить зажаркой из лука и морковки,

сливки перемешайте с тёртым сыром и этой смесью тоже полейте запеканку Сверху форму накройте фольгой и поставьте в разогретую до 200*С духовку на зо минут, через 30 минут уберите фольгу и посыпьте тертым сыром Ну вот, готовая запеканка (но у меня получилась небольшая ошибка, надо было каннелони заранее отварить до полуготовности, мне пришлось их переворачивать), а готовый вариант был очень вкусным

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Добавить комментарий