Купила сегодня макароны каннелони, решила с ними поэкспериментировать. Ну, и вот результат!
- Сливки 350 мл
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 3 шт
- Грудка куриная 500 г
- Макаронные изделия / Макароны (каннелони) 1 шт
- Сыр твердый 200 г
- Картофель 6 шт
- Томатная паста
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Из куриных грудок приготовить фарш Две головки лука мелко нарезать и обжарить на сливочном масле Добавить фарш и жарить вместе с луком, фарш должен оставаться мокрым Морковь натереть на тёрке, лук нарезать полукольцами и обжарить всё на другой сковороде,
когда пожарятся, добавить томатную пасту Картошку очистить, помыть и нарезать тоненькими кружочками,
противень намазать маслом и выложить картошку Каннелони наполнить приготовленной начинкой из курицы и выложить сверху картофеля Сверху полить зажаркой из лука и морковки,
сливки перемешайте с тёртым сыром и этой смесью тоже полейте запеканку Сверху форму накройте фольгой и поставьте в разогретую до 200*С духовку на зо минут, через 30 минут уберите фольгу и посыпьте тертым сыром Ну вот, готовая запеканка (но у меня получилась небольшая ошибка, надо было каннелони заранее отварить до полуготовности, мне пришлось их переворачивать), а готовый вариант был очень вкусным
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!