Этот рецепт я взяла в журнале «Люблю готовить», где он почему-то назывался «Тортилья». Немного изменила сам рецепт и его название. Запеканка получилась нежная и вкусная, такая, что пальчики оближешь.
- Грибы 300 г
- Картофель 5 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Яйцо куриное 5 шт
- Сметана 3 ст. л.
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Кориандр (молотый)
- Масло растительное
Время приготовления: 40 минут
Грибы и лук порезать и обжарить до полуготовности. Картофель почистить, порезать и тоже обжарить до полуготовности. Соединить картофель с грибами, посолить. Яйца взбить со сметаной, добавить соль, перец, кориандр. Залить яичной смесью картофель и грибы. Поставить в духовку на 20 мин. Вот такая запеканочка получилась. Порезать на кусочки и подавать на стол с салатиком из овощей.