Готовила для любимого мужа. Он был просто в восторге. Для любителей мяса и картошечки.
- Фарш мясной (смешанный) 500 г
- Картофель 6 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 2 зуб.
- Морковь 1 шт
- Сметана 200 г
- Яйцо куриное 1 шт
- Сыр мягкий 200 г
Время приготовления: 50 минут
Вареный картофель режем и кладем на противень смазанный маслом.
Отправляем в духовку, до получения золотистого цвета.
Взбиваем блендером лук, чеснок, морковку, сметану, яйцо в однородную массу. Фарш обжариваем.
Достаем картошку, укладываем сверху фарш.
Заливаем соусом. Посыпаем тертым сыром.
Отправляем в духовку еще на 15 — 20 минут. Приятного аппетита!!