Очень вкусная запеканочка.
- Масло растительное
- Перец черный (молотый)
- Соль
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Сыр копченый 100 г
- Фарш мясной 200 г
- Кабачок 1 шт
- Яйцо куриное 3 шт
- Спагетти (примерно 500 гр)
Макароны отвариваем до готовности, в подсоленной воде. Сливаем воду и даем слегка остыть.
Готовим начинку. Поджариваем фарш, добавляем очищенный и нарезанный кубиками кабачок, тертую на крупной терке морковь, нарезанный лук. Все притушившем до полуготовности кабачков. Солим, перчим. Добавляем тертый на мелкой терке сыр.
В готовые охлажденные макароны добавляем сырые яйца и хорошо перемешиваем.
Смазываем форму маслом, обсыпаем сухарями. Выкладываем 1/2 часть макарон, сверху выкладываем начинку и опять накрываем оставшимися макаронами.
Запекаем при температуре 180 градусов.
Украшаем кетчупом. Запеканка хороша, как горячая, так и холодная!