Site Overlay

Запеканка из брюссельской капусты с грибами

Быстрое и вкусное блюдо.

  • Капуста брюссельская 0,5 кг
  • Шампиньоны (1 банка,консервированные) 300 г
  • Лук репчатый 2 шт
  • Сыр твердый 150 г
  • Майонез 150 г
  • Соль (по вкусу)

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Капусту отвариваем 7 -10 минут в подсоленной воде, разрезаем пополам, укладываем в форму для запекания.

Грибы обжариваем с луком на сливочном масле и выкладываем на капусту.

Сыр трем на крупной тёрке, перемешиваем с майонезом и выкладываем на грибы.

Ставим в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на 20 мин.

Готово!

Добавить комментарий