Вкусная, нежная рыбка, советую попробовать
- Карп 1 шт
- Капуста белокочанная / Капустa 2.
- Капуста краснокочанная
- Майонез 3.
- Соль 4.
- Перец черный 5.
- Лук репчатый 6.
- Укроп 7.
- Сок лимонный 8.
- Масло подсолнечное 9.
Время приготовления: 70 минут
Количество порций: 6
1. Вымыть и очистить рыбу (не отрезая головы) 2. Посолить,поперчить,сбрызнуть лимонным соком, дать постоять 15 мин. Противень смазать маслом, положить на него деревянные палочки. Рыбу смазать майонезом и положить на палочки, запекать 40 минут при 180 градусах. За 10 минут до готовности нарисовать майонезом на рыбе чешую и положить кусочки лимона 3. Нарезать капусту белокочанную и краснокочанную.
Добавить лук, майонез, зелень, перемешать.
Уложить посередине белокочанную, а по краям краснокочанную капусту (полосами). 4.Приготовленную рыбу положить на салаты, по краям посыпать зеленью.
Блюдо готово!!! Приятного аппетита!!!