Site Overlay

«Запечeный карп с салатами»

Вкусная, нежная рыбка, советую попробовать

  • Карп 1 шт
  • Капуста белокочанная / Капустa 2.
  • Капуста краснокочанная
  • Майонез 3.
  • Соль 4.
  • Перец черный 5.
  • Лук репчатый 6.
  • Укроп 7.
  • Сок лимонный 8.
  • Масло подсолнечное 9.

Время приготовления: 70 минут

Количество порций: 6

1. Вымыть и очистить рыбу (не отрезая головы) 2. Посолить,поперчить,сбрызнуть лимонным соком, дать постоять 15 мин. Противень смазать маслом, положить на него деревянные палочки. Рыбу смазать майонезом и положить на палочки, запекать 40 минут при 180 градусах. За 10 минут до готовности нарисовать майонезом на рыбе чешую и положить кусочки лимона 3. Нарезать капусту белокочанную и краснокочанную.

Добавить лук, майонез, зелень, перемешать.

Уложить посередине белокочанную, а по краям краснокочанную капусту (полосами). 4.Приготовленную рыбу положить на салаты, по краям посыпать зеленью.

Блюдо готово!!! Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий