Site Overlay

Запеченные перцы и помидоры с фаршем

Запеченные перцы и помидоры с сыром и фаршем (куриным)

  • Перец болгарский
  • Помидор (средний)
  • Зелень
  • Лук репчатый
  • Сыр твердый 200 г
  • Майонез
  • Фарш куриный 400 г

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 2

Обжарить до полуготовности лук, зелень и фарш, посолить, поперчить!



Перец разрезать на пополам и вынуть сердцевину, помидор разрезать сверху и сделать корзинку, вынув внутренности (их можно в фарш добавить для сочности)



Наполнить все фаршем, сверху присыпать сыром и залить майонезом!



В духовку мин на 40, до полной готовности на 200 градусах, потом уменьшать по мере готовности!



При подаче можно полить соком, который останется после приготовления в духовке!

Выпекать на спец. бумаге, смазанной маслом!

Добавить комментарий