Site Overlay

Запеченная рыба

легкое в приготовлении, очень вкусное

  • Карп
  • Грибы
  • Сыр твердый
  • Лук репчатый
  • Пиво светлое / Пиво (темное)
  • Мед
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Лимон

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

1. Почистить, выпотрошить карпов, посолить, поперчить

2. Припустить лук и грибы на растительном масле, присолить.

3. Натереть сыр на крупной терке.

4. Перемешав сыр и грибы , начинить карпов.

5. Выложить на сковороду, сбрызнутую маслом.

6. Поставить в разогретую духовку.

7. Когда на рыбе появится корочка, поливать соусом из пива с медом . На стакан пива — полторы столовые ложки меда.

Время запекания 25 — 30 минут.

Добавить комментарий