легкое в приготовлении, очень вкусное
- Карп
- Грибы
- Сыр твердый
- Лук репчатый
- Пиво светлое / Пиво (темное)
- Мед
- Масло растительное
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Лимон
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
1. Почистить, выпотрошить карпов, посолить, поперчить
2. Припустить лук и грибы на растительном масле, присолить.
3. Натереть сыр на крупной терке.
4. Перемешав сыр и грибы , начинить карпов.
5. Выложить на сковороду, сбрызнутую маслом.
6. Поставить в разогретую духовку.
7. Когда на рыбе появится корочка, поливать соусом из пива с медом . На стакан пива — полторы столовые ложки меда.
Время запекания 25 — 30 минут.