Нежнейшая солнечная тыквочка, в компании с лучком, весeленьким перчиком, ароматной паприкой… Золотая осень…
- Тыква 1 кг
- Лук репчатый (средний) 2 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Томатная паста 2 ст. л.
- Паприка сладкая (молотая) 1 ч. л.
- Рис 1 стак.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Лук мелко порезать, перец очистить, порезать соломкой, тыкву — кубиками. В смеси растительного и кусочка сливочного масла обжарить лук Добавить перчик и паприку, немного потушить. Выложить кусочки тыквы, посолить, влить немного воды Закрыть крышкой и тушить до мягкости тыквы (около 20 минут) Ввести томатную пасту, перемешать Добавить рис, перемешать. Горячим выложить на тарелку, посыпать зеленью.
Угощайтесь! Приятного аппетита!!!