Site Overlay

Тыквенный гуляш «Осенний»

Нежнейшая солнечная тыквочка, в компании с лучком, весeленьким перчиком, ароматной паприкой… Золотая осень…

  • Тыква 1 кг
  • Лук репчатый (средний) 2 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Паприка сладкая (молотая) 1 ч. л.
  • Рис 1 стак.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Лук мелко порезать, перец очистить, порезать соломкой, тыкву — кубиками. В смеси растительного и кусочка сливочного масла обжарить лук Добавить перчик и паприку, немного потушить. Выложить кусочки тыквы, посолить, влить немного воды Закрыть крышкой и тушить до мягкости тыквы (около 20 минут) Ввести томатную пасту, перемешать Добавить рис, перемешать. Горячим выложить на тарелку, посыпать зеленью.

Угощайтесь! Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий