Вариант приготовления тушеной капусты. Получается очень вкусно!!! Попробуйте!!!
- Фарш мясной (говядина-свинина) 300 г
- Лук репчатый 2 шт
- Морковь 1 шт
- Помидор 2 шт
- Капуста белокочанная / Капустa (небольшой кочанчик) 800 г
- Масло растительное
- Зелень
- Карри
- Соль
- Специи
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 6
Капусту шинкуем. Наливаем на сковороду масло и выкладываем капусту, закрываем крышкой и тушим на медленном огне. Примерно в середине приготовления капусту посолить. Пока капуста тушится, шинкуем лук мелко, морковку на крупной терке. Отправляем все в другую сковороду и пассеруем. Когда лук и морковка почти готовы добавляем фарш. В смесь фарша и овощей добавляем соль и карри 0,5 ч. л. Помидоры порезать мелкими кубиками. Добавить помидоры в мясо-овощную смесь и тушить до готовности. Когда капуста почти готова добавляем смесь фарша с овощами, все хорошенько перемешиваем и тушим до полной готовности. В конце добавить мелко порубленную зелень.
Приятного аппетита!