Site Overlay

Тушеная капуста с фаршем

Вариант приготовления тушеной капусты. Получается очень вкусно!!! Попробуйте!!!

  • Фарш мясной (говядина-свинина) 300 г
  • Лук репчатый 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Помидор 2 шт
  • Капуста белокочанная / Капустa (небольшой кочанчик) 800 г
  • Масло растительное
  • Зелень
  • Карри
  • Соль
  • Специи

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Капусту шинкуем. Наливаем на сковороду масло и выкладываем капусту, закрываем крышкой и тушим на медленном огне. Примерно в середине приготовления капусту посолить. Пока капуста тушится, шинкуем лук мелко, морковку на крупной терке. Отправляем все в другую сковороду и пассеруем. Когда лук и морковка почти готовы добавляем фарш. В смесь фарша и овощей добавляем соль и карри 0,5 ч. л. Помидоры порезать мелкими кубиками. Добавить помидоры в мясо-овощную смесь и тушить до готовности. Когда капуста почти готова добавляем смесь фарша с овощами, все хорошенько перемешиваем и тушим до полной готовности. В конце добавить мелко порубленную зелень.



Приятного аппетита!

Добавить комментарий