Site Overlay

Тухум дулма — фарш с яйцом

Это блюдо готовить очень легко. Понравится особенно детишкам

  • Фарш мясной 0.5 кг
  • Яйцо куриное 10 шт
  • Рис 1/4 стак.
  • Лук репчатый 2 шт
  • Соль
  • Специи

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 10

Лук нашинковать перемешать с фаршем, добавить соль, хорошо вымитый рис, специи. Разделить на 10 пиалушек (можете на другую

похожую посуду), сделать в середине немного углубление и вбить яйцо, посыпать соль (извините в начале забыла сфоткать). Bарить фарш в пиалушках,

в пароварке 50 мин. Вынуть фарш из пиалушки -осторожно при помощи ножа. Приятного Вам аппетита!!! ; -)

Добавить комментарий