Site Overlay

Телятина с баклажанами

Нежный кусок телятины очень ценится, особенно внутренняя часть вырезки.

  • Телятина (вырезка) 180 г
  • Майонез 50 г
  • Баклажан 0.5 шт
  • Чеснок 1 зуб.
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Петрушка
  • Приправа (для мяса)

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 1

Нежный кусок телятины очень ценится, особенно внутренняя часть вырезки.

Немного отбиваем против волокон, режим на две равные части, растираем с двух сторон солью, перцем, маслом, специями, чесноком и обжариваем на раскаленной сковороде, не до готовности! Режим баклажаны на пяточки, солим перчим, обжариваем.

Обжаренную телятину выкладываем на противень. Сверху посыпаем чесноком, смазываем майонезом, выкладываем баклажаны и ставим в духовку до готовности. Просто и очень вкусно!

Добавить комментарий