Рецепт от Карины. Очень вкусно.
- Яйцо куриное 8 шт
- Лук репчатый (красный) 1 шт
- Кабачок (средний) 1 шт
- Сыр твердый 100 г
- Сыр копченый 100 г
- Соль
- Перец черный (по вкусу)
- Специи (по вкусу)
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 6
Нарезать кабачки соломкой, а лук полукольцами.
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета кабачки с луком. Посолить, поперчить, добавить специи Взбить яйца и добавить тертый сыр. Вылить половину яичной смеси в форму (предварительно смазав маслом), выложить сверху кабачки с луком и залить оставшейся яичной смесью.
Выложить сверху кусочки копченого сыра и запечь при 180*С 30 — 35 минут.
Приятного аппетита!