Site Overlay

Тарт из кабачков с сыром

Рецепт от Карины. Очень вкусно.

  • Яйцо куриное 8 шт
  • Лук репчатый (красный) 1 шт
  • Кабачок (средний) 1 шт
  • Сыр твердый 100 г
  • Сыр копченый 100 г
  • Соль
  • Перец черный (по вкусу)
  • Специи (по вкусу)

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Нарезать кабачки соломкой, а лук полукольцами.

Обжарить на растительном масле до золотистого цвета кабачки с луком. Посолить, поперчить, добавить специи Взбить яйца и добавить тертый сыр. Вылить половину яичной смеси в форму (предварительно смазав маслом), выложить сверху кабачки с луком и залить оставшейся яичной смесью.

Выложить сверху кусочки копченого сыра и запечь при 180*С 30 — 35 минут.



Приятного аппетита!

Добавить комментарий