Site Overlay

Свиные отбивные котлеты с картошкой

Очень нежное мясо и вообще вкусный и простой в приготовлении ужин.

  • Свинина
  • Чеснок
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Масло подсолнечное
  • Вино белое сухое
  • Картофель
  • Укроп

В разогретую сковороду налить немного масла и уложить отбивные. Обжарить на большом огне, до образования легкой корочки. Обжаренные отбивные выложить в тарелку, затем вылить масло из сковороды и помыть её. В чистую, разогретую сковороду налить оливкового масла и обжарить мелко порезанный чеснок, затем уложить все отбивные и залить вином. Посолить,поперчить.

Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 5-10 мин. Запечь картошку. Добавить сливочное масло, соль, перец и посыпать укропом. Приятного Вам аппетита!

Добавить комментарий