Site Overlay

Спагетти со свининой

Любимое блюдо!:)

  • Макаронные изделия / Макароны (Спагетти) 200 г
  • Свинина (шея) 500 г
  • Помидор (средний) 2 шт
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Лук репчатый (средний) 1 шт
  • Чеснок (крупный) 1 зуб.
  • Базилик (сушеный)
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Масло растительное

Мясо нарезать на мелкие кусочки. Обжарить с мелко нарезанным репчатым луком. Добавить помидор, нарезанный кубиками. Томат-пасту развести в стакане воды, влить в мясо-овощную обжарку, убавить огонь, накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 30-40 минут. Тем временем отвариваем спагетти. Добавляем в мясо мелко нарезанный чеснок, базилик, соль, перец, перемешиваем и тушим до готовности. При подаче к столу можно посыпать тертым сыром.

Приятного аппетита!


Добавить комментарий