Любимое блюдо!:)
- Макаронные изделия / Макароны (Спагетти) 200 г
- Свинина (шея) 500 г
- Помидор (средний) 2 шт
- Томатная паста 2 ст. л.
- Лук репчатый (средний) 1 шт
- Чеснок (крупный) 1 зуб.
- Базилик (сушеный)
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Масло растительное
Мясо нарезать на мелкие кусочки. Обжарить с мелко нарезанным репчатым луком. Добавить помидор, нарезанный кубиками. Томат-пасту развести в стакане воды, влить в мясо-овощную обжарку, убавить огонь, накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 30-40 минут. Тем временем отвариваем спагетти. Добавляем в мясо мелко нарезанный чеснок, базилик, соль, перец, перемешиваем и тушим до готовности. При подаче к столу можно посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!