Еще один вариант, на тему «Рыбы с овощами».
- Рыба (красная, филе) 2 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Морковь
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Майонез
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 5
Филе нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить по вкусу и выложить в форму, смазанную растительным маслом.
Лук нарезать тоненькими полукольцами и выложить на рыбу.
Морковь натереть на крупной терке — выложить сверху лука.
Еще раз немного посолить и поперчить.
Залить все сметаной или майонезом, а можно сделать сметанно-майонезный соус (просто в равных пропорциях смешать сметану и майонез, в этом случае не перестарайтесь с солью — он есть в майонезе!) и в разогретую духовочку на 15 минут.
Через 15 минут вынуть и накрыть форму фольгой и опять в духовку на оставшиеся 25 минут, до готовности. Приятненького аппетита!!!
Мой любимый попросил добавки — ВОТ!!!