Site Overlay

Сочная рыбка, запеченная с овощами

Еще один вариант, на тему «Рыбы с овощами».

  • Рыба (красная, филе) 2 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Морковь
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Майонез

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 5

Филе нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить по вкусу и выложить в форму, смазанную растительным маслом.

Лук нарезать тоненькими полукольцами и выложить на рыбу.

Морковь натереть на крупной терке — выложить сверху лука.

Еще раз немного посолить и поперчить.

Залить все сметаной или майонезом, а можно сделать сметанно-майонезный соус (просто в равных пропорциях смешать сметану и майонез, в этом случае не перестарайтесь с солью — он есть в майонезе!) и в разогретую духовочку на 15 минут.

Через 15 минут вынуть и накрыть форму фольгой и опять в духовку на оставшиеся 25 минут, до готовности. Приятненького аппетита!!!

Мой любимый попросил добавки — ВОТ!!!

Добавить комментарий