Это из области удачного эксперимента. Купила я рыбку и решила засолить, потом передумала — запечь! А может лучше зафаршировать?? И из всех моих метаний вышло… рыбное. Оцените..
- Рыба (любая, целая) 1 шт
- Шампиньоны 200 г
- Помидор (черри) 100 г
- Сыр мягкий 150 г
- Яйцо куриное 1 шт
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 2 зуб.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Разбираем рыбу, удаляем все кости по возможности. Обмазываем специями и на час в холод. Порезать овощи. Смешать начинку. Запекли в фольге 30 минут. Смазали майонезом, посыпали чесноком и до корочки в духовку. Вот до такой корочки. Готово!!! Она исчезала на глазах!