Просто пальчики оближешь… Рыбка получается диетической, но очень вкусной. Попробуйте, не пожалеете.
- Филе рыбное (белой рыбы) 500 г
- Лук репчатый 1 шт
- Сок яблочный 3/4 стак.
- Помидор (средний) 3 шт
- Мед (темный) 1 ч. л.
- Соль
- Перец черный (по вкусу)
- Петрушка (зелень свежая)
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Лук мелко порезать и обжарить на небольшом огне до мягкости. Добавить помидоры, мед, зелень и ещё немного обжарить. Добавить сок и потушить минут 5.
Снять с огня и дать ему постоять минут 10. Духовку разогрейте до 190С.
Выложить половину соуса на дно формы, в которой будем запекать. Приготовить рыбу: вымыть, обсушить, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.
Выложить в форму на соус. Сверху выложить оставшийся соус, прикрыть фольгой и поставить в духовку на 20-25 минут.
Все! Приятного аппетита!