Site Overlay

Рыба в томатно-яблочном соусе

Просто пальчики оближешь… Рыбка получается диетической, но очень вкусной. Попробуйте, не пожалеете.

  • Филе рыбное (белой рыбы) 500 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Сок яблочный 3/4 стак.
  • Помидор (средний) 3 шт
  • Мед (темный) 1 ч. л.
  • Соль
  • Перец черный (по вкусу)
  • Петрушка (зелень свежая)

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Лук мелко порезать и обжарить на небольшом огне до мягкости. Добавить помидоры, мед, зелень и ещё немного обжарить. Добавить сок и потушить минут 5.

Снять с огня и дать ему постоять минут 10. Духовку разогрейте до 190С.

Выложить половину соуса на дно формы, в которой будем запекать. Приготовить рыбу: вымыть, обсушить, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.

Выложить в форму на соус. Сверху выложить оставшийся соус, прикрыть фольгой и поставить в духовку на 20-25 минут.

Все! Приятного аппетита!

Добавить комментарий