Сочные, нежные рулетики с зеленью
- Телятина (мякоть,порезанная на 8 ломтиков) 400 г
- Ветчина (ломтики) 8 шт
- Масло сливочное (или маргарин) 80 г
- Лук репчатый 4 шт
- Морковь (нарезанной кружочками) 3 шт
- Сухари панировочные / Панировка 4 ст. л.
- Петрушка 1 пуч.
- Бульон (мясной) 0,5 л
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (молотый,по вкусу)
Время приготовления: 90 минут
Обжарить мелко нарезанный лук до золотистого оттенка, использовав 60 г сливочного масла или маргарина, добавить панировочные сухари, соль, перец, мелко нарезанную петрушку, тщательно перемешать и снять с огня.
Разложить смесь на хорошо отбитые ломтики мяса и покрыть ломтиками ветчины.
Завернуть, перевязать ниткой.
Положить в кастрюлю с 20 г сливочного масла или маргарина, с обжаренными луком и морковью.
Залить бульоном и поставить на слабый огонь на 1 час.