Китайская рисовая лапша с курицей, пикантный вкус, который придает кунжутное масло и соевый соус.
- Курица 1 шт
- Лапша (рисовая) 300 г
- Морковь (средняя) 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Соевый соус 4 ст. л.
- Масло кунжутное 1 ст. л.
- Перец черный (молотый)
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 5
Мясо курицы отделить от костей и мелко порезать. Мелко нашинкованные морковь и лук слегка обжариваем. Добавить курицу и обжарить до полуготовности. Вливаем соевый соус и кунжутное масло. Добавляем перец. Тушим все вместе до полной готовности. Можно слегка подсолить, если требуется.
Варим рисовую лапшу. Сливаем воду и лапшу добавляем в посуду с готовой курицей. Тщательно перемешиваем.
Приятного аппетита!