Site Overlay

Рисовая лапша с курицей

Китайская рисовая лапша с курицей, пикантный вкус, который придает кунжутное масло и соевый соус.

  • Курица 1 шт
  • Лапша (рисовая) 300 г
  • Морковь (средняя) 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Соевый соус 4 ст. л.
  • Масло кунжутное 1 ст. л.
  • Перец черный (молотый)

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 5

Мясо курицы отделить от костей и мелко порезать. Мелко нашинкованные морковь и лук слегка обжариваем. Добавить курицу и обжарить до полуготовности. Вливаем соевый соус и кунжутное масло. Добавляем перец. Тушим все вместе до полной готовности. Можно слегка подсолить, если требуется.

Варим рисовую лапшу. Сливаем воду и лапшу добавляем в посуду с готовой курицей. Тщательно перемешиваем.



Приятного аппетита!

Добавить комментарий