Site Overlay

Расстегай по-гречески

Вкусно. Но очень сытно.

  • Фарш мясной
  • Лук репчатый
  • Сыр твердый
  • Брынза
  • Зелень
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Тесто слоеное

1. Фарш обжарить до готовности с нарезанным репчатым луком.

2. Добавить тертые на крупной терке сыр и брынзу, мелко порезанные зеленый лук, петрушку, укроп, 2 сырых яйца, специи. ВНИМАНИЕ: перед тем, как солить, попробуйте мясо на соль, т. к. может не понадобиться солить из-за брынзы.

3. Раскатать слоеное тесто. Уложить его слой на противень (на бумагу), потом слой начинки, снова тесто. Защипать края, смазать яйцом.

4. Выпекать 30 -40 минут до готовности.

Добавить комментарий