Site Overlay

«Под южным солнцем»

Готовится очень быстро.

  • Свинина 700 г
  • Рис 6 стак.
  • Морковь 4 шт
  • Лук репчатый 5 шт
  • Чеснок 8 зуб.
  • Жир 5 ст. л.
  • Кориандр 1 ч. л.
  • Перец черный (молотый)
  • Перец красный жгучий (на кончике ножа)
  • Соль

Способ приготовления.

Мясо нарежьте небольшими кусочками, обжарьте в жире с мелко нарезанным луком и натертой на крупной терке морковью, посолите, добавьте специи и измельченный чеснок. Рис переберите, вымойте, залейте 12 стаканами воды, посолите и поставьте на огонь. Через 15 — 20 мин выложите в рис мясо, перемешайте и варите до готовности.

К столу подавайте со свежей зеленью, помидорами и огурцами (Зелень и овощи на отдельном блюде).

Добавить комментарий