Готовится очень быстро.
- Свинина 700 г
- Рис 6 стак.
- Морковь 4 шт
- Лук репчатый 5 шт
- Чеснок 8 зуб.
- Жир 5 ст. л.
- Кориандр 1 ч. л.
- Перец черный (молотый)
- Перец красный жгучий (на кончике ножа)
- Соль
Способ приготовления.
Мясо нарежьте небольшими кусочками, обжарьте в жире с мелко нарезанным луком и натертой на крупной терке морковью, посолите, добавьте специи и измельченный чеснок. Рис переберите, вымойте, залейте 12 стаканами воды, посолите и поставьте на огонь. Через 15 — 20 мин выложите в рис мясо, перемешайте и варите до готовности.
К столу подавайте со свежей зеленью, помидорами и огурцами (Зелень и овощи на отдельном блюде).