Site Overlay

Перчики с сюрпризом

Несложно сделать, а на праздничном столе смотрится очень эффектно. Главное можно сделать заранее.

  • Перец болгарский (красный, зеленый, желтый) 3 шт
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Сыр твердый 200 г
  • Чеснок
  • Петрушка
  • Майонез
  • Соль
  • Перец черный (молотый)

Яйца сварить вкрутую и очистить.



У перца отрезаем хвостики, удаляем семечки.



Сыр на мелкую терку, добавляем чеснок через чесночницу, туда же мелко режем укроп и петрушку.



Заправляем майонезом сыр с чесноком и травами. Если масса будет жидковата добавить еще сыра. Соль, перец по вкусу.



В середину перца вкладываем яйцо и вокруг яйца выкладываем сырную массу. Старайтесь набить ее плотно.



Поставьте в холод на 2 -3 часа. Я делаю его утром, а к обеду достав его из холодильника нарезаем на кусочки.



Выкладываем на блюдо чередуя цвета. На срезе кусочка должно получится в середине кружок яйца, вокруг сырная масса и дальше перец. Я для зеленого перца в сырную массу не добавляю зелень.



Смотрится очень красиво и вкусно.

Добавить комментарий