Site Overlay

Пельмешки под сыром с морковкой

Необыкновенный вкус обыкновенного блюда….

  • Пельмени
  • Сыр твердый
  • Морковь
  • Чеснок
  • Лук зеленый
  • Майонез

Время приготовления: 15 минут

Отвариваем пельмени в кастрюле с добавлением куриного кубика, почти до готовности, затем обжариваем их на сливочном масле до румяной корочки. Делаем салат (витаминный). Да-да, не удивляйтесь… тёртый сыр + тёртая морковь +1 зубчик выдавленного чеснока + зеленый лук + майонез.

Сейчас многие простужены, а этот салатик с чесночком защитит вас от недуга! А теперь на наши пельмешки выкладываем немного салатика и — в микроволновку до расплавения сыра. Всё, блюдо готово!!! Оставшийся салат не захотели есть как обычно, решили выложить его на кусочки бородинского хлеба и подрумянить в мини-духовочке. Кушаем с салатом «Айсберг», он освежает и смягчает вкус чеснока…

Добавить комментарий