Site Overlay

Пародия на лагман, но очень вкусно

Блюдо сделано по типу лагмана, но с макаронами-рожками и без некоторых ингредиентов, которые присутствуют в классическом лагмане.

  • Свинина 500 г
  • Лук репчатый 2 шт
  • Морковь 2 шт
  • Соль
  • Приправа (для шашлыка)
  • Вода
  • Масло подсолнечное
  • Зелень

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Мясо порезать кусочками, но не очень мелко, обжарить на подсолнечном масле, добавить приправу для шашлыка. Лук порезать полукольцами и добавить к мясу. Морковь натереть на терке для корейской моркови и добавить к мясу с луком. Обжарить после добавления моркови 10 минут. Залить 3 стаканами воды, посолить и варить до готовности мяса.

Рожки отварить отдельно.

Порцию рожков положить на тарелку и залить бульоном с мясом и овощами. Посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий