Блюдо сделано по типу лагмана, но с макаронами-рожками и без некоторых ингредиентов, которые присутствуют в классическом лагмане.
- Свинина 500 г
- Лук репчатый 2 шт
- Морковь 2 шт
- Соль
- Приправа (для шашлыка)
- Вода
- Масло подсолнечное
- Зелень
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 6
Мясо порезать кусочками, но не очень мелко, обжарить на подсолнечном масле, добавить приправу для шашлыка. Лук порезать полукольцами и добавить к мясу. Морковь натереть на терке для корейской моркови и добавить к мясу с луком. Обжарить после добавления моркови 10 минут. Залить 3 стаканами воды, посолить и варить до готовности мяса.
Рожки отварить отдельно.
Порцию рожков положить на тарелку и залить бульоном с мясом и овощами. Посыпать зеленью.
Приятного аппетита!