Попробовала это блюдо в кафе, очень понравилось, сама импровизировала, получилось ещe вкуснее.
- Свинина (шея) 1 шт
- Окорок 400 г
- Яйцо куриное 2 шт
- Сухари панировочные / Панировка
- Соль
- Масло растительное 100 г
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Мясо режем вдоль на «кругляки» по 1 см, отбиваем.
Тонко нарезаем копчeный окорок.
Взбиваем с солью яйца.
Берeм два куска отбитого мяса, на один укладываем по всей площади кусочки окорока, другим накрываем.
Берeм «двойную» отбивную, обмакиваем во взбитое яйцо, панируем в сухарях, обжариваем на разогретой с маслом сковороде с обеих сторон до румяной корочки.