Site Overlay

Отбивные по-королевски

Попробовала это блюдо в кафе, очень понравилось, сама импровизировала, получилось ещe вкуснее.

  • Свинина (шея) 1 шт
  • Окорок 400 г
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Сухари панировочные / Панировка
  • Соль
  • Масло растительное 100 г

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Мясо режем вдоль на «кругляки» по 1 см, отбиваем.

Тонко нарезаем копчeный окорок.

Взбиваем с солью яйца.

Берeм два куска отбитого мяса, на один укладываем по всей площади кусочки окорока, другим накрываем.

Берeм «двойную» отбивную, обмакиваем во взбитое яйцо, панируем в сухарях, обжариваем на разогретой с маслом сковороде с обеих сторон до румяной корочки.

Добавить комментарий