Сегодня купила кефаль, а в ней оказалось много молок (жаль, что не икры). Решила приготовить из них какое-нибудь блюдо. Вышло вот это. Муж сказал, что очень вкусно.
- Молоко (1 кефали)
- Лук репчатый 1 шт
- Яйцо куриное 1 шт
- Молоко 1/3 стак.
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Петрушка
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Молоки вынуть из рыбы, промыть, просушить. Обжарить их на подсолнечном масле, выложить на тарелку. Лук порезать и обжарить на той же сковороде, где жарилиcь молоки. Молоки порезать мелко. Выложить в сковороду на обжаренный лук, перемешать. Яйцо взбить с солью, перцем, приправой, петрушкой, добавить молоко. Молочно-яичную смесь вылить на молоки и лук, закрыть крышкой на среднем огне на 5 минут. Омлет готов.
Приятного аппетита!