Люблю готовить в горшочках!
- Окорочок куриный
- Картофель
- Масло сливочное
- Масло растительное
- Лук репчатый
- Горчица
- Кетчуп
- Перец черный
- Хмели-сунели
- Соль
Окорочка нарезать на кусочки. Лук нарезать полукольцами. Картофель нарезать соломкой. Присоленные окорочка поджарить до полуготовности. Добавить лук и обжарить до золотистого цвета. Мясо разложить по горшочкам. Добавить все специи.
Я кладу на глаз. После горшочек почти доверху заполнить картофелем, налить 3/4 воды, накрыть крышкой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку . Минут через 30 положить кусочек сливочного масла и тушить до готовности.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!