Site Overlay

Окорочка с картофелем в горшочке

Люблю готовить в горшочках!

  • Окорочок куриный
  • Картофель
  • Масло сливочное
  • Масло растительное
  • Лук репчатый
  • Горчица
  • Кетчуп
  • Перец черный
  • Хмели-сунели
  • Соль

Окорочка нарезать на кусочки. Лук нарезать полукольцами. Картофель нарезать соломкой. Присоленные окорочка поджарить до полуготовности. Добавить лук и обжарить до золотистого цвета. Мясо разложить по горшочкам. Добавить все специи.

Я кладу на глаз. После горшочек почти доверху заполнить картофелем, налить 3/4 воды, накрыть крышкой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку . Минут через 30 положить кусочек сливочного масла и тушить до готовности.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Добавить комментарий