Очень вкусное блюдо, для любителей голубцов и не
только. В оригинале — это был замечательный мясной рулет,
но его судьба быть у меня на столе голубцом.
- Фарш мясной 500 г
- Лук репчатый 2 шт
- Яйцо куриное 1 шт
- Крупа манная 1 стак.
- Рис 1 стак.
- Капуста белокочанная / Капустa (листья) 10 шт
- Перец сладкий красный 2 шт
- Морковь 1 шт
- Бульон 2 стак.
- Перец черный (молотый)
- Соль
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Опустили капустные листья в кипяток на 2 мин. Достали. Выложили ими форму так чтобы края свисали. Прокрутили фарш с морковью и сладким перцем. Добавили яйцо, рис или манку. Лук потерли на терке в фарш, посолили, поперчили.
Фарш тщательно перемешали. Выложили на капустные листья фарш, хорошо прижимая. Закрываем свисающими листьями сначала с одной стороны. Потом с другой, полностью закрывая. Сверху можно положить оставшиеся листья.
Можно посыпать сыром.Кому как подойдет. Заливаем бульоном.Закрываем
фольгой и на 1 час в духовку.
t=180 Остывает в духовке.
Жидкость сливаем. Выкладываем на блюдо!
Вот эта вкуснота в разрезе!
Приятного аппетита!!