Овощи, мясо, приправы… Все съели за раз и еще хочется))))
- Кабачок 2 шт
- Помидор 2 шт
- Картофель
- Мясо
- Майонез
- Сметана
- Перец черный
- Соль
- Кинза
- Чеснок
- Кетчуп (или сацибели)
- Зелень
- Соевый соус
Время приготовления: 60 минут
Режем кабачок. Кладем в горшочек. Картошечку — туда же)) Смазываем картошку майонезом, солим, перчим. Выкладываем порезанные кружочками помидоры, желательно без кожицы (мне было лень). Выкладываем мясо (предварительно я его замочила в маринаде: чеснок + перец + соль + соевый соус «Кикоман»). Смазываем мясо соусом сацибели или томатным… ставим в духовку на 50-60 минут (если горшочки маленькие, не как у меня 3-литровый, то минут на 40-50) при температуре 180-200 С. Минут за 5-10 до готовности добавляем 2-3 ст. л. сметаны, прермешиваем… ммммммммм, как пахнет… слюнки бегут, надо успеть до футбола)))))
Готово. Кушаем с добавкой!