Site Overlay

Новый взгляд на пельмени

Пятница… вечер… готовить лень, но хочется чего-нибудь необычного и вкусного. Получилось вот что…

  • Пельмени 0.5 кг
  • Сыр твердый 150 г
  • Укроп
  • Майонез
  • Соль
  • Специи

Время приготовления: 20 минут

Опускаем пельмени в кипящую воду — варим буквально 2 минуты. Достаeм шумовочкой — выкладывем в форму для духовки. В бульон от пельменей добавляем майонез, соль, приправку. Заливаем пельмешки (чтоб чуть-чуть закрывало), сверху посыпаем зеленью и тeртым сыром. Ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 10 минут — и получается вкуснятинка!!!

Добавить комментарий