Site Overlay

Нежные птички

Куриное филе, которое просто тает во рту! Сочное мяско. Быстрая кухня.

  • Грудка куриная 1 шт
  • Помидор (небольшой) 2-3 шт
  • Сыр твердый 50 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Приправа (для курицы)
  • Масло растительное 40 г

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 6

Берём грудку. Я люблю брать не до конца размороженную, но которая вот-вот растает в наших нежных ручках! Разрезаем на кусочки поперёк волокон. Так мы добьёмся нежного вкуса. Посыпаем приправой для курицы с одной стороны. Очень легко отбиваем. Переворачиваем. Присыпаем приправой вторую сторону. Так же нежно отбиваем. В форму её, красивую. Немного поливаем маслицем. И в духовку разогретую до 200 градусов. Оставляем курочку в духовке на 10 минут. А пока режем помидоры кружочками, сыр — ломтиками, и чистим чеснок. Через 10 минут достаём курицу. Переворачиваем. Сверху кладём помидорчики, на них давим чеснок и накрываем кусочком сыра. И ещё на 10 минут при таком же режиме. Готово! Какой нежный сок пустила курица и помидоры! Какое мягкое мяско! Скорее пробуйте!

Добавить комментарий