Мясо получается солнечное, ароматное и нежное!
- Мясо 700 г
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Помидор 2 шт
- Соль
- Перец черный
- Специи
- Куркума
- Масло растительное
Нарезаем мясо. Я люблю соломкой. Обжариваем его в растительном масле до хрустящей корочки. Нарезаем лук полукольцами и кладём его в посуду, где будет тушиться мясо. Морковь длинной соломкой. Перец полукольцами. Всё это слоями складываем в кастрюльку. На овощи — мясо. В сковороду, где жарилось мясо, наливаем воду, доводим её до кипения, добавляем соль. Сверху укладываем нарезанные соломкой помидоры и заливаем всё жидкостью со сковородки. Тушим на медленном огне минут 20 (до готовности овощей) под закрытой крышкой. Специи, лучше добавить вместе с солью. Я так не делала, так как откладывала порцию без специй для ребёнка. Я их добавила в конце готовки, но дала настояться. Посыпаем зеленью и подаём с любым гарниром. У меня любимая гречка. Приятного аппетита!