Site Overlay

Мясо с грибным соусом

Мяско очень нежное и вкусное, со сливками и грибами.

  • Мясо 500 г
  • Грибы (шампиньоны, опята, белые) 200 г
  • Шафран (2 щепотки)
  • Сливки 200 мл
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Специи (для мяса)

Мясо режем на мелкие полосочки и выкладываем на раскалённую сковороду (предварительно налить растительного масла). Обжариваем на большом огне около 10 минут. Наливаем водички, так, чтобы покрыло мясо. Солим, перчим и добавляем специи для мяса. Добавляем шафран, 2 щепотки. Убавляем огонь на медленный. И накрываем крышкой. Через минут 20-30 наливаем ещё немного воды и добавляем грибы. Тушим минут 10 и добавляем сливки. Тушим наше мясо ешё минут 10-15 и наше мяско готово! Приятного аппетита! Я подавала мяско мужу с вареной картошечкой, посыпанной укропом. Приятного аппетита!

Добавить комментарий