Мяско очень нежное и вкусное, со сливками и грибами.
- Мясо 500 г
- Грибы (шампиньоны, опята, белые) 200 г
- Шафран (2 щепотки)
- Сливки 200 мл
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Специи (для мяса)
Мясо режем на мелкие полосочки и выкладываем на раскалённую сковороду (предварительно налить растительного масла). Обжариваем на большом огне около 10 минут. Наливаем водички, так, чтобы покрыло мясо. Солим, перчим и добавляем специи для мяса. Добавляем шафран, 2 щепотки. Убавляем огонь на медленный. И накрываем крышкой. Через минут 20-30 наливаем ещё немного воды и добавляем грибы. Тушим минут 10 и добавляем сливки. Тушим наше мясо ешё минут 10-15 и наше мяско готово! Приятного аппетита! Я подавала мяско мужу с вареной картошечкой, посыпанной укропом. Приятного аппетита!