Site Overlay

Мясо простое и вкусное

Придя домой, обнаружила мясо (время было 23 -00 ), пока все спали, начала жарить (мясо до утра не дожило)

  • Свинина
  • Помидор
  • Соль
  • Перец черный
  • Лист лавровый
  • Вино белое сухое
  • Лук репчатый

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

. Режем мясо полосочками, брусочками.

я брала 5 луковиц и нарезала мелкими кубиками

помидоры у меня с огорода мелкие, поэтому не резала.

в сковороде на сильном огне жарила мясо, спустя 15 минут добавила лук и соль, затем перчик и лаврушку, все жарила еще мин. 10 и закинула несколько помидорок для кислятинки… и была чуточка белого вина, его туда же… И довела до готовности. Мясо слопали без гарнира. абсолютно ничего особенного, а ведь мясо это ВКУСНО!

Добавить комментарий