Придя домой, обнаружила мясо (время было 23 -00 ), пока все спали, начала жарить (мясо до утра не дожило)
- Свинина
- Помидор
- Соль
- Перец черный
- Лист лавровый
- Вино белое сухое
- Лук репчатый
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
. Режем мясо полосочками, брусочками.
я брала 5 луковиц и нарезала мелкими кубиками
помидоры у меня с огорода мелкие, поэтому не резала.
в сковороде на сильном огне жарила мясо, спустя 15 минут добавила лук и соль, затем перчик и лаврушку, все жарила еще мин. 10 и закинула несколько помидорок для кислятинки… и была чуточка белого вина, его туда же… И довела до готовности. Мясо слопали без гарнира. абсолютно ничего особенного, а ведь мясо это ВКУСНО!